活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州恐怖父母禁锢13子女 遭控数十罪名

2018-01-18 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
美国加州一对夫妇虐待子女多年,检方18日表示,这对夫妇被控虐待儿童等数十罪名,最多可能被判刑94年。(图取自Riverside County Sheriff’s Department脸书粉丝专页www.facebook.com/RiversideCountySheriff)

美国加州一对夫妇禁锢13个子女多年,检方今天表示,他们都营养不良,曾遭父母殴打,甚至上厕所时还被锁链绑着。这对夫妇被控虐待儿童等数十罪名,最多可能被判刑94年。

法新社报导,57岁的特宾(David Allen Turpin)与49岁妻子安娜(Louise Anna Turpin)今天在河滨市(Riverside)出庭应讯,被控12项酷刑罪、12项非法禁锢罪、6项虐待儿童罪和6项虐待无自理能力的成年人罪名。

地区检察官贺斯特林(Mike Hestrin)在记者会表示,特宾还被控借由暴力、恐惧或胁迫方式对儿童施加猥亵行为。他说,2名被告的交保金额都定在1300万美元(台币约3亿8000万元)。

他告诉记者:「如果所有被控罪名都成立,他们面临高达94年刑期。」

特宾夫妇14日在洛杉矶东南方佩利斯市(Perris)的家中被捕,警方发现屋内肮脏不堪而且臭气冲天,多名子女被链子锁住。

他们的一个17岁女儿设法逃出家门,向当局求助,警方才突袭这处房舍。这个女孩十分瘦弱,警方原本以为她还是小孩子。

警方找到她的兄姐时,也以为他们都是孩子,后来赫然发现他们年龄在18到29岁。他们都因营养不良正接受治疗,并且接受其他检查。

贺斯特林说,这些孩子都遭到「长期虐待」,一年顶多淋浴一次,也从未获准看牙医或医生。

他又说:「通常他们即使上厕所时,身上的锁链也不会解开。」

有线电视新闻网(CNN)报导,贺斯特林痛批:「这是严重的精神和身体虐待。这是邪恶的行为。」

他又说:「我们准备在此案伸张正义,而且要保护受害者免于再受伤害。」


本文网址:

文章关键字:

加州

恐怖

父母

禁锢

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。