活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

国土安全部旧金山主管抨击当地政府不合作

2018-01-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年1月12日讯】(希望之声编译组)美国国土安全部(Department of Homeland Security)旧金山分局局长瑞安•史普拉德林(Ryan Spradlin),周四(1月11号)在旧金山市政厅举行的“贩卖人口日”颁奖仪式上,告诉当地的政治领袖,不要把政治摆在公众安全的前面。

该颁奖仪式是为了表扬那些打击贩卖人口有功的人员。史普拉德林表示 ,“ 社区人士及政治领导人必须记住 :他们代表那些受害的人。因为政治目的而鼓励地方执法机构或其他人,不与国土安全调查(HSI)单位合作,只会使罪犯更加猖狂。”他说他的机构被人妖魔化。奥克兰市议会目前正酝酿完全禁止当地警察局与国土安全部合作。史普拉德林表示, “当国土安全调查机构的人员和他们所做的工作被贬低时,你并没有帮助社区更安全。”

旧金山地区检察官乔治•加斯康(George Gascon)说,这很复杂,因为国土安全调查(HSI)与移民海关执法(ICE)隶属于同一个上级单位。虽然打击贩卖人口和其他国土安全工作是大家都支持的,但是涉及移民执法就不同了。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

合作

抨击

政府

旧金山国土安全部

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。