活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

快讯:加州房租管制法案未获通过

2018-01-11 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声电台2018年1月11日】(本台记者董伟报道) 加州众议院住房及社区发展委员会周四(1月11日)就有关在整个加州进行房租管制的AB1506号法案举行投票,但是法案没有获得通过。

有1000多名民众到场,表达支持和反对这项法案的立场。最终委员会以3票赞成,2票反对和2票弃权,没有获得通过。

2017年2月,来自旧金山的州众议员邱信福(David Chiu)和东湾的州众议员邦塔(Rob Bonta)共同提出了在加州全面进行房租管制的AB1506法案。这项法案计划大幅扩展房租管制的范围,包括以前不受管制的房型,如独立屋、Condo和1995年2月之后建造的新屋,都将被置于租管条例之下。法案同时还规定,租客搬离后,房东除了房租管制允许的少量涨幅外,不可以按市场价重新设定房租价格。

到目前为止,加州包括旧金山、奥克兰、伯克利、圣荷西、东帕洛阿图、海沃德、洛杉矶、洛斯加托斯、圣莫尼卡等12个城市实行租房管制,还有一些城市也在讨论租房管制。


本文网址:

文章关键字:

AB1526

AB1526未获通过

租房管制法案

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。