活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

美国花样滑冰锦标赛选手旧金山被盗

2018-01-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

【希望之声2018年1月10日讯】(希望之声编译组)双人花样滑冰选手Marissa Castelli,上周刚在圣荷西参加了全国花样滑冰锦标赛。周一她将租来的SUV停在日本城的一家餐馆外。返回后却发现车窗被砸破,车里面的几件行李,包括两件单价1千元的定制花样滑冰裙不翼而飞。

来自罗德岛的Marissa Castelli在推特上发文说,小偷砸烂车窗偷走了几个行李,其中一个行李中有她的溜冰鞋和滑冰服,她很伤心。她向警方提交了报告,并请任何了解这次盗窃信息的人同她联系。

Marissa Castelli和她的搭档Mervin Tran在锦标赛中获得第6名,失去进入美国奥运队的机会。不过她说她很享受比赛过程,真正的失望是这次被盗。

这次盗窃发生在旧金山警察局刚刚公布全市范围打击盗窃之后几个小时。2016年旧金山的车窗被砸案件超过3万起,平均每天85辆车被砸。比2016年增长24%。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

旧金山

​美国

花样滑冰锦标赛

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。