活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

野火后降豪雨 南加州13人死于泥石流

2018-01-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

图片来源:(Ventura County Sheriff’s Office via AP)

【希望之声2018年1月9日讯】(希望之声编译组)加州史上最大野火刚烧完,近日又遭豪雨肆虐。截止到周二(1月9号)下午4点,由于冬季风暴引发的泥石流,Santa Barbara 县的Montecito市已有13人丧生,25人受伤。

洪水和泥石流冲毁了居民区。几座房屋被强大的洪水冲走。泥石流破坏了一条天然气管道,封闭了101条高速公路和洛杉矶部分地区的道路,切断了主要道路。搜救犬在瓦砾堆上寻找被淹埋的居民,50架直升机从上面寻找受害者,并将他们送到洛杉矶西北社区的安全地带。同时,加州南部山区大雪纷飞。

在周二下午的新闻发布会上,圣巴巴拉县治安官比尔·布朗(Bill Brown )表示,死亡人数可能会继续上升。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

南加州

暴雨

泥石流

野火

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。