活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州急缺公校老师 研讨招聘办法

2018-01-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Paul Sakuma, file)

【希望之声2018年1月9日讯】(希望之声编译组)加州中小学教师空缺,在近年已经成为严重问题,1月4号,由San Luis Obispo 县校监James Brescia 带领的研究团队发表了一篇报告,研讨在加州招聘新教师的手法。

报告中指, “婴儿潮”一代教师、教室助理、甚至校车司机等人员现在已经逐渐开始退休。也就是说,劳动力已经短缺,教师的数量不会像在正常的经济周期一样,下降后又自然上升。加州教师短缺,还有另外原因,其中包括:教师薪水无法与房价成正比,千禧一代普遍不喜欢做老师,学费过高等。

Brescia的报告显示,婴儿潮一代人重视薪水和工作福利,偏向正式的职位,并喜欢长期受聘于一个公司。而千禧一代更注重的是合作、工作开心、实现自我,更有可能选择短期在不同的公司工作。
加州教师资格认证委员会的数据显示,在2000年,加州颁发了7万多份教学证书,而到了2015至2016学年,他们只颁发了1万多份教学证书。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

招聘

老师

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。