活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

司法部取消奥巴马备忘录 加州大麻销售前景不明

2018-01-05 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年1月5日讯】(希望之声编译组)美国司法部长杰夫•塞申斯(Jeff Sessions)周四(1月4号)取消了一个奥巴马时代的备忘录。

该备忘录说,只要准许合法销售大麻的州,控制大麻不让它进入禁用大麻的州,不卖大麻给儿童,以及不让大麻流入犯罪帮派份子手中,则联邦将不干预这些州销售大麻。司法部的改变立场,为加州刚合法的大麻销售蒙上了阴影。不过北加州西斯基尤县(Siskiyou County)警长乔恩•洛佩(Jon Lopey)周四表示,他被塞申斯的行为所鼓舞。

西斯基尤县县议会2017年曾经宣布进入紧急状态,并要求布朗州长协助,打击非法大麻农民的大量涌入该县。大多数的大麻都种植在北加州的荒凉山区,使得抓捕非法大麻的重担,落在了警力不足的乡村地区。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

司法部

大麻

销售前景

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。