活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

矽谷冬季乐园灯海放闪 太空站看得到

2017-12-24 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
矽谷著名主题乐园(Great America)在佳节期间变身冬季梦幻乐园(WinterFest)。8层楼高圣诞树在点灯仪式中瞬间亮丽四射、照亮黑夜。中央社记者张克怡旧金山传真 106年12月24日

8层楼高的圣诞树在点灯仪式中亮丽四射、照亮黑夜。700万个灯泡打造的冬季梦幻乐园宛如一片灯海,闪亮程度从国际太空站也看得到。

矽谷著名主题乐园(Great America)在佳节期间变身冬季梦幻乐园(Winter Fest)。100英亩大(约75个美式足球场)的园区色彩缤纷、天空中飘着雪花,现场洋溢浓浓的耶诞气氛。

公关主任罗斯(Roger Ross)表示,以数百万灯泡打造的冬季乐园缤纷亮丽,从国际太空站都看得见。

他说,该园去年首次举办大型冬季庆典,吸引数万矽谷家庭来此共度佳节。今年特别将入口处美丽的喷水池打造成户外溜冰场。雪花投影在洁白无瑕的溜冰场上,制造独一无二的梦幻气氛。

罗斯说,白色溜冰场在色彩缤纷的棕榈树和旋转木马的衬托下,成为游客最新打卡拍照的景点。

冬季梦幻乐园包括史努比园区、耶诞老公公小木屋、耶诞老婆婆烘培厨房、巨型姜饼屋、拐杖糖街道和麋鹿互动农场等场景。园区还有四大表演区,包括史努比冰上歌舞秀,耶诞夜玩具故事等。一年一度的冬季乐园,将开放至12月30日。

 


本文网址:

文章关键字:

冬季乐园

矽谷

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。