活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

伯班克机场改名为好莱坞伯班克机场

2017-12-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2017年12月19日讯】周一(12月18号), 伯班克•格兰戴尔•帕萨迪纳机场(Burbank-Glendale-Pasadena Airport)正式更名为好莱坞伯班克机场(Hollywood Burbank Airport)。

在周一上午举行的品牌启动仪式上,机场官员和格兰戴尔市政官员,为换上了新名字和新商标的机场航站塔揭幕。他们表示更名为好莱坞伯班克机场是为了告诉旅客,他们到达了世界的传媒中心,因为这个机场是离大洛杉矶地区的诸多名胜最近的机场,包括好莱坞标志、环球影城、华纳兄弟工作室、玫瑰碗体育馆和洛杉矶市中心等。

机场的执行主任表示,对于那些对机场不熟悉的旅客来说,机场名字里的好莱坞三个字是家喻户晓的。同时,机场还启动了治疗犬服务,旨在通过和治疗犬的互动来缓解旅客的压力。这意味着该机场成为全美50个提供治疗宠物服务的机场之一。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

伯班克机场

好莱坞

改名

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。