活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

巨大冰块从天而降!击穿屋顶砸中睡床(组图)

2017-12-15 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


卧房的屋顶被砸出个大洞(图片来源:Kcal9 新闻截图)

据加州地方新闻电视台Kcal9.news报道,12月10日晚,家住加州圣贝纳迪诺(San Bernardino)的柯里夫妇(Currys)正在家中客厅看电视时,一块汽车引擎盖大小的冰从天而降,击穿了他们家卧室的屋顶,砸在了卧房的床上。

据悉,当晚柯里先生(Claudell Curry)和太太玛丽(Odell Marie)正在客厅里看电视,突然听到卧室传来“砰”的一声巨响,并感到房子剧烈地摇晃,柯里先生不知发生何事,立即起身前去查看。

进到卧室时,柯里先生被眼前的这幕惊呆了!他们每晚睡觉的床上全是冰块、墙体碎块和绝缘材料,整个卧室都散落着这些墙体材料,而对着睡床的天花板上有一个大洞。据柯里先生介绍说:“冰块从空中砸下来时,感到整个房子都在剧烈地摇晃。所幸当时我们并没有在卧室。”

不明就里的柯里夫妇马上报警,警察和专家来到后分析称,砸中柯里家屋顶的冰块可能是从飞过的客机上掉下来的。这块冰是在客机外部形成的。他们收走了冰块,查看了现场,所幸无人受伤。据称,在加州,这样的事情并非第一次发生。今年11月,奇诺市的布兰登(Brandon Blanchard)的家,就被一大块冰砸坏了屋顶。联邦航空管理局发言人伊恩(Ian Gregor)认为这些冰可能是在空中飞过的客机上掉下来的,冰块是在客机外部形成的。


冰块被收走后,睡房里到处是墙体碎块(图片来源:Kcal9 新闻截图)

柯里夫妇自20世纪60年代起就居住在这个房子里,他们说,不敢想象这样的事会发生在自己家里。虽然经常听到飞机在附近上空飞过的声音,但是从来没有遇见过冰块掉落这样的事。柯里先生对记者说:“这件事必须引起重视,有人可能会因此被击中受伤或丧命,我们很幸运没被砸到,和死神擦肩而过。”目前,警方和保险公司正在处理这件意外。


柯里夫妇称自己很幸运,没在睡房(图片来源:Kcal9新闻截图)


本文网址:

文章关键字:

从天而降

冰块

击中

加州

房屋

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。