活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州官员建议明年红鲍鱼捕捉季不开放

2017-12-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

图片来源:Flickr

【希望之声2017年12月7日讯】(希望之声编译组)圣荷西水星报周三(12月6号)报导,加州鱼类及野生动物局官员,在调查报告显示37%的鲍鱼死亡率之后,建议将2018年的红鲍鱼捕捉季节关闭,以维持鲍鱼的数量。

鱼类和娱乐委员会(Fish and Game Commission)将于周四(12月7号)在圣地亚哥举行的会议上做出最后决定。鱼类及野生动物局的资深科学家劳拉•罗杰 – 贝内特(Laura Roger-Bennett)表示,空的壳或充满腐烂鲍鱼肉的壳,散落在海底,使鲍鱼的前景看起来黯淡无光。

鲍鱼这种软体动物,正受到大量海带死亡的影响。红鲍鱼以海带为食,大量海带死亡使面对饥饿的鲍鱼无法轻易繁殖。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州官员

建议

红鲍鱼

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。