活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

野火逼近洛杉矶豪宅区 艺人直呼像地狱[影]

2017-12-06 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
美国加州野火6日延烧,肆虐洛杉矶地区,危及数以千计房屋,包括豪宅荟萃的贝艾尔区(Bel Air)。艺人芭莉丝.希尔顿在社群媒体上分享骇人的恶火景象。(图取自芭莉丝.希尔顿IG www.instagram.com)

美国加州野火今天延烧,肆虐洛杉矶地区,迫使20多万人撤离,危及数以千计房屋,包括豪宅荟萃的贝艾尔区(Bel Air)。艺人芭莉丝.希尔顿在社群媒体上分享骇人的恶火景象。

英国「每日邮报」(Daily Mail)网站报导,火势持续蔓延,逼近多位大咖名人豪宅,包括芭莉丝.希尔顿(Paris Hilton)、葛妮丝派特罗(Gwyneth Paltrow)、瑞丝薇丝朋(Reese Witherspoon) 、珍妮佛嘉娜(Jennifer Garner)、玛丽亚.席莱佛(Maria Shriver)及海蒂克隆(Heidi Klum)等人的豪宅。

芭莉丝.希尔顿在Instagram上写说:「洛杉矶野火很可怕!看起来真的很像地狱!我的房子现正进行疏散,让我所有的宠物都安全撤离。感谢所有消防人员冒着生命危险救我们的命。你们是真英雄!」

她在言末慰问所有灾民,网友也纷纷表达慰问之意,有人留言说「太疯狂了,照片看起来像熔岩。大家注意安全!」

法新社报导,鉴于风速可能达每小时128公里情况下存在极端危险,让救火行动严重受限,有关当局发出以前从未使用过的「紫色」警报。

洛杉矶84岁居民摩尔(Patricia Moore)边将行李放入后车箱边说:「火势昨天往北,但我们今天早上起床后发现到了我们东边。」

「我们大约快到6点时听到消防车声音,然后告诉彼此『或许我们应该开始把东西放上车』。」

洛杉矶市长贾西迪(Eric Garcetti)表示,23万多人已被迫撤离洛杉矶郡和文杜拉郡(Ventura)。贾西迪在推特上发文,宣布圣费南多谷(San Fernando Valley)等地区学校明后两天停课消息。

▲影片来源:The Consuming Fire – Wildfire on HWY I-405 California


本文网址:

文章关键字:

地狱

洛杉矶

艺人

豪宅

野火

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。