活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

卡车冲撞海湾大桥收费站 造成一人死亡

2017-12-04 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

【希望之声2017年12月4日讯】(希望之声编译组)上周六(12月2号)上午,一辆卡车撞上了海湾大桥西向奥克兰一侧的收费站,并导致一名收费站工作人员死亡。卡车司机因涉嫌酒驾及车祸肇事杀人被捕。

加州公路巡警发言人威廉姆斯(Vu Williams)表示,周六早上5点10分左右,几辆汽车排队过收费站时,一辆卡车撞上了队尾的车,引起了连锁反应。之后,卡车继续向西行驶撞上了收费站,造成当时正在收费站工作的员工韩思思(Si Si Han)死亡。卡车司机丹尼尔伯克(Daniel Berk)及一名乘客被甩出车外,司机身受重伤被送往医院。同时被送往医院的还有该名乘客,以及5名其它被撞车辆上的伤者。

事故造成海湾大桥严重拥堵,直到当天晚上7点,西线公路才恢复畅通。布朗州长(Jerry Brown)对韩思思的家人、同事和朋友表示哀悼。加州议会大厦也降半旗致哀。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

卡车

死亡

海湾大桥收费站

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。