活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

森林服务局招义工 普查南加州白头鹰

2017-12-01 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

图片来源:Pixnio

【希望之声2017年12月1日讯】(希望之声编译组)湾区NBC周四(11月30号)报导,美国森林服务局第40届年度白头鹰(Bald Eagles)数量普查,将从12月9日开始,到明年3月上旬为止,在零星的周末进行。欢迎南加州爱好大自然及户外活动的人士,报名当义工。不需要有经验,只需要有保暖的衣服,望远镜,和一个小时的空闲时间。并且参加特定地点的职前训练。

白头鹰通常在11月下旬到次年的4月上旬在湖边筑巢。目前南加州大熊湖,箭头湖,Lake Gregory, Lake Hemet,等多处湖泊都需要义工。

白头鹰是美国的象征,上个世纪濒临绝种,1970年开始被保护。2007年时,全美大约有一万对白头鹰,被解除保护。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州白头鹰计数招义工

森林服务

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。