活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州总检察长起诉营利大学涉嫌欺诈学生

2017-11-30 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

配图(图片来源:Shaw Air Force Base)

【希望之声2017年11月30日讯】(希望之声编译组)加州总检察长周三(11月29日)起诉了一家营利性质的网络大学。

检察长萨维尔•贝塞拉对总部位于圣地亚哥的阿什福德大学(Ashford University)提起诉讼称,该学校及其上市母公司Bridgepoint Education Inc.利用非法商业行为欺骗学生,并试图非法收取他们逾期债务款。

诉讼提到,学校承诺学生可以获得政府助学金、学分可以在其它学校和阿什福德大学间转换、并培养学生从事教育、医疗和其它社会工作。该校有约4万名学生,其中大部分都是低收入群体,无法支付学费和其它债务。超过三分之二的人获得了助学贷款,但近四分之三的学生从未毕业。

学校高管安娜•戴维森(Anna Davison)强调该校是优秀的网上教育机构,并说要打赢官司。而贝塞拉则表示,学校是在误人子弟,还令学生们背上了庞大的债务。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

加州总检察长

学生

欺诈

涉嫌

营利大学

起诉

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。