活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

东湾野生火鸡给居民造成困扰

2017-11-22 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

图片来源:Pixabay

【希望之声2017年11月22日讯】(希望之声编译组)东湾的一些居民经常会看到二、三十只成群的野生火鸡在前后院漫步。生物学家们相信,野生火鸡的数量在增长,不过加州鱼类和野生生物厅并没有跟踪火鸡数量。

火鸡并非加州本地鸟类。20世纪前50年代,加州鱼类和野生生物厅为出售打猎许可筹集资金,将农场养殖的火鸡放到野外。但是由于养殖火鸡没有野外生存技能,火鸡数量没有增长。

从1959年开始,鱼类和野生生物厅开始把在其它地区捕获的野生火鸡放归加州野外。这种做法持续了40年。到10年前,州政府估计加州共有大约25万只野生火鸡。

一些居民抱怨火鸡破坏院子,撕坏网门和游泳池盖子,破坏房瓦,还到处排便。更有甚者,雄性火鸡在车上看到自己的影子,以为是另一只雄性火鸡而进行攻击,损坏车辆。

当火鸡给居民造成麻烦的时候,居民可以申请捕猎许可杀死这些火鸡。州政府过去在Contra Costa县每年发放四十个这样的许可,不过到2013年以后,每年发放的许可达到六十个。而在过去两年中,Marin县和San Mateo县一共才发放了一个许可。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

东湾

困扰

野生火鸡

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。