活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

洛杉矶在长滩建设首批截留雨水项目

2017-11-17 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2017年11月17日讯】(希望之声编译组)周四,Mike Bubalo建筑公司的老板兼副总裁Dave Sorem向人们展示了雨水截留项目的第一个设施,这个项目可将污染的水转化成饮用水源。

这个已完成过半的项目将拦截通往阿拉米托斯湾(Alamitos Bay)渠道的雨水,将它们送到双离心机式的水力分离器中,去除垃圾,沉积物和污泥,把它们送到填埋场。分离后的水通过一根巨大的管道进入一个660英尺长,14英尺高的地下水池,这个水池可储存约1450万加仑的雨水。在那里的水可以通过多孔砂砾缓慢渗透到地下,补充地下水源, 然后抽取地下水作为饮用水。

加州地区水质管理委员会执行主任Sam Unger说: “该工程代表了加州水利基础设施改造的开始。”
他说,董事会五年前就把这个项目的许可证交给了Signal Hill and Long Beach市。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

洛杉矶

项目

雨水

建设

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。