活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

UCLA篮球员涉窃 留置中国杭州

2017-11-12 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)篮球队今天从中国返回洛杉矶,被控在中国行程顺手牵羊的3名遭逮球员没有一起回来。

其他队友返国时,大学新鲜人包尔(LiAngelo Ball)、希尔(Jalen Hill)和莱里(Cody Riley)仍然留在中国杭州。

包尔是美国职篮洛杉矶湖人队新人朗梭包尔(Lonzo Ball)的弟弟。

今天稍早,美国大学篮球排名21的加州大学洛杉矶分校篮球队在上海本季开幕战以63比60赢过乔治亚理工学院(Georgia Tech)。

加州大学洛杉矶分校棕熊队造访上海之前,这3名球员据称在杭州下榻饭店旁的路易威登(Louis Vuitton)精品店顺手牵羊,遭警方讯问。

ESPN引述调查一手消息报导,这3名球员可能在杭州待上「一周或两周」,等待事情解决,有这3名球员从高级购物中心里面3家精品店顺手牵羊监视器影片。

「洛杉矶时报」(Los Angeles Times)报导,这3 名球员涉嫌偷窃名牌太阳眼镜。

   

本文网址:

文章关键字:

中国

杭州

UCLA

篮球员

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。