活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

迷幻蘑菇或明年在加州合法化

2017-11-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

图片来源:Flickr

【希望之声2017年11月7日讯】(希望之声编译组)11月3号,Marina 市长候选人之一Kevin Saunders在加州检察长办公室提出了一项投票措施,希望迷幻蘑菇在加州合法。

假如这一措施登上2018年加州选票,并通过成为法律,这将意味着21岁以上的人可以在加州拥有、贩卖、或种植迷幻蘑菇。Saunders表示,娱乐性大麻在加州合法,也将导致一系列的其他毒品合法化。

迷幻蘑菇含有裸盖菇碱,食用者可能出现幻觉,感到周围物体在放光、移动物体留下光迹等,视觉感知能力会下降,对驾驶可能带来一定的危险。食用过量者可能会出现恐慌发作、焦虑等。目前,美国缉毒局将迷幻蘑菇列为“第一类药物”,与海洛因、摇头丸、迷幻剂相同,即这些药品有很高的滥用可能性,并没有被接受的医疗目的。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

加州

合法化

迷幻蘑菇

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。