活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

非营利组织提请公众关注老年痴呆症

2017-11-01 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

 

11月是阿滋海默症(老年痴呆症)警觉月及家属照护者月,这是由前总统里根在1983年所订。非营利机构“阿滋海默症协会”在11月份鼓励全美超过1500万名现在正在照护阿滋海默症患者的照护者,同时也让大众了解他们的辛劳。美国邮局将会在十一月发行一张阿滋海默的邮票。

根据最近的阿滋海默症协会的调查,人们绝大多数(91%)认同照护阿滋海默症及其他失智症的患者应该是家庭或朋友集体的努力,但是三位照护者中有一位没有他人参与照护工作。八成以上的照护者希望能在照护过程中得到更多的支持,特别是家人的帮忙。全国1500万名阿滋海默症照护者中,将有很多人非常需要支持。

据估计,湾区有34万民众为阿滋海默症的照护者。照护工作非常的吃力也改变了他们的生活。阿滋海默症协会邀请所有的民众一起来帮助身为阿滋海默症照护者的亲友及邻居。

附件:“10种帮助阿滋海默症家庭的方式”以及“管理压力,成为健康的照护者的十种方法”,

目前,可以帮助照护者的科技工具:

・CareZone–为移动装置设计的组织app

・Care Team calendar-帮忙将一个愿意提供的帮助变成一个行动

11月5日星期日,阿滋海默症协会将在旧金山总图书馆举行2017阿滋海默症英粤双语论坛,帮助民众一起来认识阿滋海默症,一起来帮助自己及亲友。

演讲主题/嘉宾

.与你一路同行劳荣海,失智症家属照护者

.失智症的诊断及医护规划–了解不同类型的失智症与症状,失智症的诊断过程,目前的医护选择,以及提前规划的重要性陈佩医师,加州大学旧金山分校老年护理中心

.法律规划–规划未来避免受失智症影响李杰夫律师,志工

.有效的沟通–失智症不同阶段的沟通方略Tiffany Mikles,阿滋海默症协会北加州与北内华达州分会

时间:11月5日星期日下午1点-4点

地点:旧金山总图书馆

Koret Auditorium

100 Larkin St.

San Francisco, CA 94102

费用:免费。可为有需要的家属照顾者提供喘息服务补助金

报名:请提前报名:https://tinyurl.com/SFchineseforum2017

或致电408.372.9926,电邮[email protected]

更多阿滋海默症协会相关讯息,可登录:www.alz.org,民众有照护相关问题,可拨打协会24小时咨询专线:800.272.3900。

相关资讯:

10种帮助阿滋海默症家庭的方式

10种管理压力的方式

   

本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。