活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

橙市商务建筑发生火灾 2消防员受伤

2017-10-23 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

【希望之声2017年10月23日讯】(希望之声编译组)上周六(10月21号),位于橙市的两座商用建筑物发生大火,建筑物周围的电线也随之冒出火苗,在灭火行动中,两位消防员受轻伤。

根据橙市消防局报告,火灾是在当天凌晨1:47分发生,地点是在Batavia街900号的一个轻工业建筑物。消防员迅速出动灭火,68位消防员经过25分钟将大火熄灭。

大火熄灭后不久,在建筑物向北方向一个区域又发生火灾,大火15分钟左右就吞没了沿街的电线。
消防员灭火时发现火灾附近的篱笆上漏电,消防局紧急传讯南加爱迪生电力公司关闭了附近区域的电力。最初接触漏电篱笆的消防员受到了电击,被紧急送往医院。

造成两次火灾的原因还在调查中。
http://abc7.com/fire-erupts-at-commercial-buildings-in-orange/2554569/

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

火灾

消防员

受伤

商务建筑

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。