活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

湾区五市联合争取亚马逊设第二总部

2017-10-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2017年10月20日讯】(希望之声编译组)湾区五个城市,旧金山,奥克兰,佛立蒙(Fremont),Concord和Richmond周四(10月19号)提交了一份联合计划书给网路零售业巨人亚马逊,希望该公司能到湾区来设立第二总部。

亚马逊在9月初宣布正在寻找地点,预计投资50多亿美元的建筑和营运经费,来兴建该公司的第二总部(HQ2)。商业促进组织 – 湾区协调会(Bay Area Council)的总裁兼首席执行官吉姆温德曼(Jim Wunderman)表示,“我们湾区的竞争优势是无与伦比的。”

这份150多页的计划书,包括了旧金山的Hunters Point造船厂,Concord的海军武器站,奥克兰的体育馆城市综合体(Coliseum City complex),以及佛立蒙的温泉创新园区(Warm Springs Innovation District)等辽阔的建设用地。计划建筑45,000户住家,以容纳大约50,000名员工。计划书还包括地方以及加州的税务优惠,以及其他奖励措施。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

湾区

亚马逊

总部

联合

争取

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。