活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

洛杉矶地区参与竞标吸引亚马逊公司在洛建立第二个总部

2017-10-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

图片来源:Flickr

【希望之声2017年10月19日讯】(希望之声编译组)周三﹐洛杉矶县经济开发部(Los Angeles County Economic Development Coroporation)负责人艾伦(Bill Allen)表示﹐他们将牵头代表洛县九个独立区﹐联手向网上零售巨头亚马逊公司提出竞标建议﹐吸引该公司在洛杉矶地区建立第二个总部。

洛杉矶市长加西隄的发言人柯米萨(Alex Comisar)说, 参与竞标的城市包括洛杉矶市和周边的几个地区。他虽然没有透露参与竞标的具体地区, 但圣佛南多谷的议员布鲁门菲尔德(Bob Blumenfield)一直表示﹐他支持将亚马逊的第二个总部建在伍德兰山的华纳中心(Woodland Hill‘s Warner Center)。另外, 有洛县官员认为﹐500英亩大的波莫纳 Fairplex是亚马逊的理想选地, 因为其符合亚马逊所要求的﹕到2019年建成至少50万平方英尺, 到2027年建成800万平方英尺的场地。位于圣佛南多谷以北的圣塔克拉瑞塔山谷(Santa Clarita Valley)也是参与竞标的九地区之一。

艾伦在声明中说, 此次竞标突显了大洛杉矶地区的物流和基础设施优势及人力资源优势﹐无疑能满足亚马逊公司的成本和效益考量。他对赢得竞标信心十足。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

洛杉矶

亚马逊公司

总部

地区

参与竞标

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。