活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

洛市财政报告:洛市资金紧缺需节制开支

2017-10-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2017年10月12日讯】(希望之声编译组)周三﹐洛市财务总监伽泊林(Ron Galperin)公布了一份长达46页的2016年年度财政报告。报告显示﹕由于一些意外的巨额法律赔偿费用和减少的城市应急储备金﹐洛市财政度过了一个艰难的财年。

伽泊林强调﹐ 今后洛市财政需要量入为出﹐严格控制开支﹐而不是过度消耗来之不易的应急储备金。他指出﹐洛市财政面临着以下几个挑战:

1、城市财政收入的增加赶不上支出的增长: 2016财年洛市的支出增幅为5.2%, 但收入增幅仅为4%。尽管财政收入达到了56亿美元的空前高点, 但某些方面的收入少于预期﹐如水电税收比预算少了5100万美元。

2、洛杉矶应急基金所面临的困境: 2016财年洛市仅将收入的8% 或4.5亿美元放入了储备金﹐少于2010年10% 的比率。财报显示﹐自2015年以来, 洛市为平衡预算、为新的优先发展项目提供资金及应付意外开支﹐一直在削减应急基金。

3、洛市对意外的高额法律索赔没有作好准备。2016财年洛市在这方面的预算费用为6,800万美元, 但最终花费了2亿80万美元﹐主要用于赔偿在住房及警官枪击等案件的索赔。伽泊林称表示, 在未来几年洛市需提高法律费用的预算。

4、城市雇员的薪资及退休金成本上升了4%﹐比预算金额多出了1,900万美元。伽泊林
建议洛市领导人在增加新员工前要慎重考虑。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

控制开支

显示

财政报告

资金

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。