活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

捷运乞丐有组织乞讨

2017-09-26 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2017年9月26日讯】(希望之声编译组)根据圣克拉拉县地方检察官办公室最新的调查发现,在捷运火车上的许多乞讨者,乞讨是她们的工作,并且是有组织的乞讨,利润丰厚。

乘客经常看到这些乞讨的妇女,带着孩子,手拿一个硬纸板,上面写着类似:“没有工作,4个孩子,请帮助食物”的字样。另外,还有一些男性和女性,给乘客发放小袋的Kleenex纸巾,和一张请求捐赠的纸条,如果你不捐赠,他们就把Kleenex和便条拿走。专家说,旅行乞丐是吉普赛人,有时被称为“gyspies”。

一名乞丐表示,她来自罗马尼亚,每天从早上9点到晚上7、8点,都在乞讨,每周工作7天,每天挣50到100美元。调查人员跟踪后发现,有的乞丐开着奥迪,奔驰,居住在Fremont住宅小区,那里的两居室单元每月租金2600美元。

捷运警长Ed Alvar表示,第一修正案保护了乞丐的权利。圣克拉拉县地方检察官办公室的调查人员Greg Ovanessian说,他正在调查的“有组织的乞讨者‘ 是多个罗马尼亚人家庭。Ovanessian建议乘客,“三思后再决定是否给乞丐钱,尤其是一大笔钱。”

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

乞丐

乞讨

捷运

组织

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。