活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

洛杉矶国际机场乘客满意度排名倒数第二 约翰·韦恩机场赢得第一

2017-09-22 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

图片来源:Flickr

【希望之声2017年9月22日讯】(希望之声编译组)位于Costa Mesa的J.D.Fower全球市场研究公司周四发布它的第十二次全国机场乘客满意度研究报告,洛杉矶国际机场在18个巨大型机场中排名倒数第二,而橙县的约翰·韦恩机场在大型机场中排名第一。

洛杉矶国际机场的低排名是遭受到正在进行的几个重大工程项目的影响,包括今年早些时候开始动工的一座价值十六亿美元的航站楼,增加高端商店和餐馆,以及将旅客带往和离开集中的汽车租赁地点的自动化移动扶梯。

研究报告中将机场分为巨大型,大型和中型。调查结果来自34,695名北美乘客。洛杉矶国际机场并不是唯一遭受大项目影响的巨大型机场, 还有新泽西州的纽瓦克, 纽约的拉瓜迪亚和芝加哥的奥黑尔。

佛罗里达州的奥兰多国际机场在巨大型机场的满意度排名最高,得分为778,底特律大都会韦恩县机场排名第二,达到767。第三名是拉斯维加斯的麦卡伦国际机场和凤凰城天港国际机场,得分765, LAX的得分是712。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

乘客满意度

倒数

排名

洛杉矶国际机场

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。