活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

好莱坞明星霍尔因殴打邻居被判处三年缓刑

2017-09-21 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

【希望之声2017年9月21日讯】(希望之声编译组)周三﹐现年48岁的好莱坞明星霍尔(Anthony Michael Hall)因殴打邻居致其手腕受伤, 被判处三年缓刑和40小时的社区服务。在判决前﹐霍尔选择了对轻度攻击罪的指控不作抗辩。

这起案件发生在2016年9月13日。当时﹐霍尔与受害的邻居同住一处有院门的公寓楼﹐他因邻居出去时未关院门而对其进行殴打。根据法庭记录, 霍尔把受害者推到了地上, 致其手腕和背部均受伤了。

霍尔是于去年11月17日被起诉的。如果他被判定犯有原来指控的重罪, 那么很可能会面临长达七年的牢狱之灾。

这起案件是由洛杉矶警局太平洋分局进行调查的。 据报导, 这起案件的经过有拍摄到的录影带为证。根据法庭记录, 受害者在事发后取得了对霍尔的临时禁制令, 但并未寻求永久禁制令。受害者称﹐过去他与霍尔曾发生过几次口角。

霍尔于上世纪80年代因饰演影片《早餐俱乐部》(Breakfast Club)而成名。他还饰演过《十六支蜡烛》(Sixteen Candles)和 《怪异科学》(Weird Science)等影片。霍尔还曾参演过《死区》(The Dead Zone)等一些电视节目。他是那个时代被称为年轻好莱坞明星群(Brat Pack)中的一员。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

好莱坞

明星

殴打邻居

缓刑

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。