活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

下加利福尼亚州发布飓风气象预警

2017-09-16 来源: 中央社 Print This Post 繁体版 [字号]
   

配图图片来源:NASA Earth Observatory

美国国家飓风中心说,飓风诺玛侵袭太平洋地区之际,墨西哥下加利福尼亚州半岛今天发布了热带风暴预警。

路透社报导,美国国家飓风中心(National Hurricane Center)表示,诺玛(Norma)被列为一级风暴,约在墨西哥卡布圣卢卡斯(Cabo San Lucas)南方435公里处,风速120公里。

国家飓风中心说:「诺玛目前几乎停滞不前,但今天稍后应该会开始缓慢地向北移动,并一直持续到17日。」

国家飓风中心表示,未来几天,诺玛威力预期将稍许增强。

据国家飓风中心预测,诺玛可能在18日以前侵袭下加利福尼亚州(Baja California)人气观光景点附近的南部地区,预期届时将再度转弱。

国家飓风中心指出,飓风荷西(Jose)朝向西北方前进之际,有关当局今天可能必须对美国东部海岸部分地区发布热带风暴预警。

国家飓风中心说,列为一级风暴的荷西约在百慕达(Bermuda)西南方830公里处,每小时风速130公里。

国家飓风中心表示,预测荷西今天稍晚将转向北方,前进速度将些微减弱。

   

本文网址:

文章关键字:

加州

发布

气象

预警

飓风

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。