活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

沙龙草地命名「罗宾威廉斯」 纪念殒落喜剧泰斗

2017-09-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2017年9月13日讯】(希望之声编译组)周二(9月12日),金门公园的沙龙草地(Sharon Meadow)被重新命名为罗宾威廉斯(Robin Williams)草地,以纪念在2014年去世的喜剧泰斗。

沙龙草地因靠近沙龙大厦得名, 长期以来一直是旧金山免费喜剧日活动的场所,威廉姆斯经常来此表演。他也是这个活动的长期捐助者,朋友们称他为“匿名天使”。 Will和Debi Durst,是喜剧节的组织者,他们也是威廉姆斯的老朋友,在他死亡之后不久,就提出重新命名草地,并且为金门公园的更新标志和小册子筹集了大约10万美元。新命名将在星期天举行的第37届年度喜剧日活动中正式宣布。

美国喜剧泰斗罗宾威廉斯(Robin Williams)2014年8月11日疑因忧郁症自缢身亡,享年63岁。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

命名

沙龙草地

纪念

罗宾威廉斯

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。