活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加拿大太阳能公司与半岛清洁能源PCE 签订100兆瓦电力采购协议

2017-09-12 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声电台2017年9月12日】(本台综合报道)加拿大太阳能公司的全资子公司Recuurent能源公司与半岛清洁能源(PCE)周二(10月12日)宣布,双方签订了15年的能源购买协议,半岛清洁能源PCE公司将购买Recurrent能源公司生产的100兆瓦的清洁能源。Recurrent能源公司是加拿大太阳能有限公司的全资子公司。

PCE购买的电力将由在加州中部国王县(Kings county)的Recurrent能源公司的野马二号(Mustang Two)太阳能光伏项目提供给PCE。该项目预计将在2019年达到商业运营。商业运作后,该项目将根据PPA的条款开始向PCE提供电力。

PCE首席执行官Jan Pepper说:“通过这个项目,PCE已经签约了超过300兆瓦的清洁可再生能源,这些新设施专门为圣马刁县的客户提供服务。“Reccurent能源是优秀的社区合作伙伴,为我们的用户提供经济实惠的清洁电力。”

加拿大太阳能公司董事长兼首席执行官Shawn Qu博士说:“我们很自豪地帮助PCE满足客户日益增长的清洁能源需求。这份合同是我们未来美国项目发展的重要部分。”

关于半岛清洁能源公司PCE

总部位于San Mateo的半岛清洁能源公司PCE,是由San Mateo县和县内20个城市的政府部门联合组成的一个电力供应商。目前湾区正在推广的社区能源选择项目(CCEP),旨在推广可再生能源(太阳能,风能等)产生的电力。用户参加该项目后,仍然会通过PG&E缴费。半岛清洁能源公司PCE的电费价格,比PG&E的电费低5%。目前PCE提供的标准电力称为Ecoplus,有50%来自可再生能源,包括风能、太阳能、水电等。如果用户希望使用100%的可再生能源,也可以选择ECO100的环保再生电力。

 

关于Recurrent能源公司

Recurrent能源公司是一家领先的公用事业规模的太阳能项目开发商,为大型能源买家提供有竞争力的清洁电力。Recurrent 能源公司是加拿大太阳能公司在美国的全资子公司,隶属于加拿大太阳能公司的美国项目开发部门。在美国有超过4000兆瓦的太阳能发电项目。更多详情,请访问www.recurrentenergy.com。

关于加拿大太阳能公司

加拿大太阳能公司成立于2001年,是加拿大最大,最重要的太阳能发电公司之一。作为太阳能光伏组件的领先制造商和太阳能解决方案供应商,加拿大太阳能拥有地理上多样化的公用事业规模电力项目。在过去16年中,加拿大太阳能已经成功地向全球超过100个国家提供超过22,000兆瓦的电力项目。加拿大太阳能公司2006年在纳斯达克上市。有关该公司的更多信息,请访问www.canadiansolar.com。

   

本文网址:

文章关键字:

PCE

Recurrent能源公司

加拿大太阳能公司

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。