活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

湾区领袖从16楼垂降 助无家可归者筹款

2017-09-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

【希望之声2017年9月11日讯】(希望之声编译组)湾区一群市长和高科技负责人上周六(9月9日)参加“市区街道团队”的活动,从圣荷西Adobe总部16城大楼顶上,身挂缆绳,缓缓降下。

根据声明,非盈利组织“市区街道团队通过”就业驱动来解决无家可归问题,他们组织了一次题为“市中心下降,结束无家可归”的筹款活动。通过活动教育人们关注湾区无家可归的问题,并筹款27万5,000美元,以支持那些没有房子居住的人士。

圣圣西巿长Sam Liccardo表示:“市区街道团队具有非常鼓舞人心的运行模式。实际上,我们已经有无家可归人员,被清洁公司Groundwerx,加州交通局Caltrans和其他雇主雇用,他们正在通过工作达到自给自足。”

当天超过90人参加了活动,其中包括众议员Ash Kalra,Liccardo,Sunnyvale市长Glenn Hendricks,Palo Alto市长Greg Scharff,还有议会成员,Adobe执行副总裁,Google和Nextdoor的高管也在场。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

打击

无家可归

湾区

领袖

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。