活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

遭遇高温 加州葡萄酒产区受损

2017-09-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

图片来源:Wikipedia

【希望之声2017年9月11日讯】(希望之声编译组)据劳“旧金山纪事报”星期天(9月10日)报道,劳工节长周末连续三天,北加州创纪录的高温,造成用于酿酒的葡萄严重脱水,导致一些葡萄藤代谢过程全部停止。

虽然浇灌葡萄藤可以帮助缓解脱水,但许多酿酒师试图避免在收获季节浇灌,因为害怕稀释葡萄的味道。据一名St. Helena的葡萄园园主 Pam Starr说,她可以用浇水来挽回一些葡萄,但她估计,葡萄园中的一些地块,作物损失将多达一半。

酿酒师们表示,他们必须将过熟葡萄酿成的酒,归入更低质量,更便宜的葡萄酒类别,或在葡萄进入发酵之前,将葡萄干整理出来。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

加州

葡萄酒

遭遇

高温

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。