活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

路太差! 洛市赔650万美元给骑车摔伤者

2017-09-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

配图(图片来源:Flickr)

【希望之声2017年9月7日讯】(希望之声编译组)周三, 洛杉矶市议会以11比0票投票同意赔偿一名骑自行车摔伤者650万美元, 达成诉讼案的和解。

两年前, 谢尔曼橡树(Sherman Oaks)市居民高德福洛埃(Peter Godefroy)在山谷美景大道(Valley Vista Boulevard)骑自行车时, 踫到了一个路上的坑洞, 使他失控摔倒在地, 造成他有几处骨折和严重的脑损伤。他和他妻子因此状告洛市, 洛县和加州的道路缺乏维护, 路况糟糕,坑洼太多,给他造成了永久性残疾,他所受到的严重伤害属于政府疏忽失责所致。

洛杉矶因路况糟糕,车祸不断而屡遭起诉。今年春天,洛市曾赔偿一名56岁男子伽班特(Edgardo Gabat)家人450万美元。他是在鹰岩市(Eagle Rock)骑自行车时因道路崎岖不平摔倒致死的。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

摔伤

洛市

自行车

赔偿

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。