活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

出租政府低收入房 旧金山居民成被告

2017-08-24 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2017年8月24日讯】(希望之声编译组)周三(8月23日),旧金山市府律师办公室向法院提起诉讼,要求法院签发命令,禁止一名旧金山居民Gregory Garver出租他的低收入公寓。按照规定,这种公寓以低于市场的价格出售给中低收入居民,房主必须住在里面,不能出租,如果出售,也只能按照规定出售给符合条件的低收入居民,而不能拿到市场出售。

被告Gregory Garver是一名房地产经纪人,他于2008年在市场街以南的Mission街购买了一套有政府补贴的低收入公寓。但是Gregory Garver 2010年搬出了公寓,并开始出租。2012年到2016年7月,他以每月2400元的价格出租给一个人,然后把租金提高到每月18,000元,迫使租户离开,不久,又开始出租。他甚至将这套公寓挂牌在市场出售。

旧金山市府律师要求法院签发命令,要求Garver遵守法律,并寻求数十万美元的罚款,Garver还需要承担律师费用。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

低收入房

出租

政府

旧金山居民

被告

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。