活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

亚马逊零售车走上洛杉矶街头

2017-07-31 来源: 大紀元 Print This Post 繁体版 [字号]
   

图片来源:Wikimedia

【7月31日讯】电商巨头亚马逊尝试开启线下商品零售,并走上了街头。亚马逊的零售车简便易行,目前只是销售限量的折扣商品。

商品零售车在上周六首站来到位于好莱坞附近的Grove购物中心,主要商品是任天堂NES游戏机,卖价60美元。
顾客购买模式很简单,客人可以通过智慧手机在亚马逊应用中选择要购买的商品,然后就可以在零售车拿到商品。

亚马逊的发言人说零售车每月有两次走上街头零售,主要零售当季商品和消费型电子产品。这些产品都是精选的,消费者大多都会喜欢。亚马逊也希望销售一些的有本地特色的产品,例如手工蜡烛或新鲜鱼类。

零售车最早是去年,在西雅图开始运营,未来零售车还将在达拉斯,休斯顿,芝加哥和亚特兰大运营。

   

本文网址:

文章关键字:

亚马逊零售车

洛杉矶

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。