活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Palo Verdes附近发现鲸鱼被渔线缠绕

2017-07-31 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

配图(图片来源:NOAA News)

【希望之声2017年7月31日】(希望之声编译组)上周六(7月29号),在Palos Verdes海滩附近水域发现一头座头鲸,被渔线缠绕,努力挣扎。这头鲸鱼是当天早上九点被发现的,当时它正努力挣脱渔线。

当时海岸微风游轮的船长Combs载着150个游客正在海上观光,那时他在弗明角附近发现了这个鲸鱼,他说当时不知道是什么装置或绳子绊住了那个庞然大物,它在水面上几乎动弹不得。

海洋动物营救小组及时赶到并开始帮助那头鲸鱼挣脱。Combs说当时的场面很令人不安,我们有个游客是一个水族馆的博物学家,他向人们解释这种情况时有发生,主要是因为人类将人造的物品丢入海洋,从而打破了人与动物共处的环境所造成的。

营救小组花了几个小时来剪断渔线,最终也没有完全让鲸鱼脱离束缚,但是他们给这头鲸鱼安装了定位装置,便于第二天再帮助其完全挣脱。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

Palo

Verdes

渔线缠绕

鲸鱼

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。