活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州将于2020年关闭美国最后一个砂矿场

2017-07-17 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

图片来源:Wikimedia

【希望之声2017年7月17日】(希望之声编译组)加利福尼亚海岸委员会近日通过表决,一致批准将在2020年,关闭美国的最后一个砂矿场。

这个名叫Lapis Sand Plant的砂矿场,位于加州Monterey县的一处偏远海滩,该砂矿每半个小时被挖掘的砂子,可以装载一辆大型卸载卡车,对Monterey湾造成毁灭性的侵蚀。早在27年前,加州就禁止海岸采砂,但由于一项法律漏洞,运营商Cemex公司一直在持续经营,并否认其作业导致了海岸线侵蚀。

在对这个有百年历史的砂矿进行调查后,委员会于去年向Cemex公司发函,概述了情况的严重性,并告知Cemex公司将根据《海岸法》采取行动,其中可能会包括经济处罚。

今年5月,州土地委员会再次致函Cemex公司,并与该公司谈判施压,委员会认为,该砂矿场并未取得规定的租约,继续在没有补偿州政府的情况下运营,是非法征用公共财产的行为。

双方协商的最终方案确定,Cemex公司在未来3年内,限制砂子的挖掘数量,并在随后的3年,必须恢复场地,安排职工转业。之后,该砂矿场将卖给非营利机构或政府部门,向公众开放。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

2020年

关闭

加州

最后一个

砂矿场

​美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。