活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州这起车祸到底是谁的错?网友们吵成一团(视)

2017-06-24 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  美国加州发生一件车祸事件,却在社群网站引发网友争论不休,到底谁对谁错,各有支持者。 莫里森(Tim Morrison)与崔柏(Chris Traber),22日行经14号公路,目睹这起离奇车祸。因为擦撞,有个重机骑士踹小客车门,小客则逼车回敬他,却自个儿失控,车头撞上了水泥护栏并起火再反弹撞翻高速行驶的皮卡,重机骑士却毫发无伤的扬长而去。

  这段踹车与逼车造成14号公路交通瘫痪的过程,崔柏将手机拍摄的画面放在网路疯传。保守派煽动家伊安诺波洛斯(Milo Yiannopoulos)则别出心裁,把这段影音经过特效加工挂载在自己脸书页面,已有超过85万人次浏览。

他标注踹车门的重机骑士有如美国总统川普的推特发文,失控的自小客是与川普作对的自由派,至于被撞翻的自小卡则是被标注成围剿川普的媒体,嘲讽当前美国政媒互动。

于是网友把逼车、踹车是谁之过展开论战,不过回归交通规则,肇事责任归属,还是得由加州高速公路巡警局(CHP)厘清。

 

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

加州

网友

车祸

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。