活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

美加州酒店遭劫 漂亮华裔女经理遇难

2017-06-05 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

                                                                                                                                                                              6月2日,美国加州阿罕布拉市国宾大酒店遭劫,华裔女经理被枪杀。(Yelp.com)

 

【2017年06月06日讯】6月2日晚,美国加州阿罕布拉市国宾大酒店遭抢劫,正在值班的华裔女经理陈秀霞不幸中枪身亡,身后留下一双未成年儿女。

 

美国加州阿罕布拉市(Alhambra)的国宾大酒店(Ambassador Inn)位于山谷大道,是很多到加州旅游的中国旅游团喜欢落脚的地方。

6月2日晚,酒店华裔女经理陈秀霞(XiuXia Chen,音译)值班,她的菲律宾裔先生艾斯坎多(Armando Escandor)在深夜11点30分左右一如既往抵达酒店,却没能见到妻子,只看到酒店已经遭封锁,门口停满了警车、救护车等。

警方表示,当晚10点57分,一名持枪男子抵达酒店,实施抢劫并杀害了陈秀霞。并表示,陈秀霞的伤口在腹部,在警察抵达现场时已经死亡。

媒体引述陈家亲属,表示持枪匪徒先用枪逼迫陈秀霞交钱,正在前台值班的陈秀霞听从要求,将柜台内的现金全部交给抢匪。

不料,这名匪徒疑似知道酒店柜台下藏有保险箱,所以突然跳进齐胸高的柜台。陈秀霞看到匪徒跳进柜台,受到惊吓大叫,惨被劫匪开枪。

艾斯坎多表示,他与家人认为匪徒可能不是随机抢劫,因为他似乎知道酒店柜台下藏有保险箱。

 

   

本文网址:

文章关键字:

华裔女经理

美加州酒店

遇难

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。