活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州解决水污染迫在眉睫

2017-05-30 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年5月30日】(希望之声编译组)目前近一百万加州人,包括1,200名Santa Cruz县的居民,他们的公共供水受到污染。

根据加州水委员会信息,硝酸盐和砷是加州水系中最常见的两种污染物。虽然砷是一种天然存在的物质,但硝酸盐污染源来自农业活动,如化肥和肥料径流。因此,加州最丰富的农业地区 – 中部海岸,中央谷,Sierra Foothills和中央海岸 – 也是受水污染负担最重的地区。为了立即缓解受影响最严重的居民,加州卫生倡导者要求在2017-18年度的加州财政预算案中一次性投入500万美元,通过CalFresh营养援助项目,向当地饮水持续不安全的家庭,提供买水所需的临时援助。

这个拟议的举措将帮助约40,000名居民,在未来20年内,带来干净的饮用水,这500万美元是未来20年,所需的400亿美元水利基础设施资金的一部分。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

加州

水污染

解决

迫在眉睫

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。