活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Dublin水上公园开幕日 男孩从滑水道摔到地上

2017-05-29 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

  

【希望之声2017年5月29日】(希望之声编译组)上周六(5月27日)东湾Dublin的“The Wave”水上公园开幕日,一名男孩从滑水道上摔落。

视频显示,当时这名男孩平躺在翡翠瀑布滑水道上,而没有按照公园的指示将双臂和双腿交叉。当滑快到终点时却抛出水道,跌到地面。公园管理人员表示,这名10岁的孩子没有大问题,只是后背和肩膀有些擦伤。他的父母将他送到了附近的医院。事故发生后,公园关闭了这条滑水道。

公园和社区服务总监Jim Rodems表示,滑水道的安装公司已经派维修人员来检查滑水道,保证所有操作严格按照指南进行。只有保证安全的前提下,才会重新开放这个滑水道。

公园管理人员在考虑提高水压,以减缓滑水道上人们下滑的速度。他们还关闭了另一个滑水道,留下四个滑水道继续开放。

(转载请注明希望之声)越过

   

本文网址:

文章关键字:

Dublin

开幕

水上公园

滑梯

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。