活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

15年前 扎克伯格得知被哈佛录取有何表情

2017-05-20 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

                                                                                                                                            扎克伯格周四(5月18日)在其脸书账号分享15年前,他获知自己拿到哈佛大学入学许可的瞬间表情。(扎克伯格脸书截图)

 

05月20日讯 脸书创始人兼执行长扎克伯格(Mark Zuckerberg)将于5月25日,应邀出席母校哈佛大学的毕业典礼并担任主讲嘉宾,周四(5月18日)在其脸书账号分享15年前,他获悉自己得到哈佛大学入学许可的瞬间表情。

扎克伯格在脸书上说,这段视频是他的父亲拍摄的,“下周我将回母校去拿我的文凭”。

在这段1分11秒的视频中,还是高中生的扎克伯格,穿着睡衣坐在电脑前,查看哈佛大学放榜通知。扎克伯格在得知被哈佛大学录取时说,“耶! 我被录取了”,最后右手握拳举在半空中。

在一旁摄影的父亲比儿子还兴奋,大声呼叫,“真的吗?太棒了!”镜头还一度不稳。

扎克伯格在脸书上重温这段视频,一天多的时间,已有544多万次点击量。

扎克伯格获知被哈佛录取,右手握拳举在半空中。(扎克伯格脸书截图)

 

2002年9月进入哈佛大学后不到两年的时间,扎克伯格在哈佛宿舍创办了脸书,并辍学到加州创业。

美国大学有为毕业典礼演讲嘉宾颁赠荣誉学位的传统,因此有人在脸书留言说,扎克伯格用了个好办法,不用付学费就拿到哈佛大学文凭。

扎克伯格在脸书上严肃地回应:“那决不是我的规划。在上大学前,母亲就赌我会辍学,妹妹说她会比我更早拿到大学文凭,而我则是赌自己会拿到学位。现在算是完成了。”

对于当天获悉哈佛大学入学许可时,房间地板上摆了一台计算机,扎克伯格说,那个可能是他帮人修理的计算机。有人问扎克伯格,父母下周会不会去参加哈佛毕业典礼,他回答说,他们会去,“因为他们等我毕业,已经等很久很久了”。#

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

哈佛

录取

扎克伯格

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。