活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

洛杉矶市通过92亿美元资金预算

2017-05-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年5月19日】(希望之声编译组) 洛杉矶市议会星期四批准了一项92亿美元的预算,其中包括减少交通事故的项目,以及100万美元用于被驱逐出境移民的法律基金。

即将于7月1日开始的财政年度的预算也要求将消防员的排名提高75点,并为两家新引擎公司提供资金。还有提供资金给一个女孩营用于招募更多的妇女进入消防领域。
预算还预留了1.76亿美元的住房和服务费用。

具有争议的消费项目之一就是所谓的“零视角”(Vision Zero)预算,市长倡议在2025年之前消除交通事故。在这个倡议中,包括1700万美元用于街头重建。主要集中在所谓的“高伤害”地区,这些地区的死亡人数比其他地区多。

周四批准的“零视角”预算减为1600万美元。因为有些资金可能与其他用于重建街道的资金重叠。像交通运输部门和警察部门总额将达2500万美元中,就有约为900万美元的费用用于街道重建。
预算中还包括3000万美元用于重建城市中一些最糟糕的道路,这些道路重铺路面解决不了问题。
警察加班也是一个有争议的问题,警方说市长没有提供足够的资金,以确保需要时警察能够在上班时间外继续留在现场。市议会拨出额外的1000万美元用于弥补预算总额的不足。
预算还拨出1亿多美元来支付责任诉讼费用,比往年更多。今年的诉讼支出金额超过了预算,不得不从储备金中拿出来。

预算委员会主席保罗·克雷科里安(Paul Krekorian)表示,今年的预算是一个“好预算”,但不如往年那么“强劲”。因为我们不得不在“有限的预算范围内”工作,而且还有一个结构性的赤字,需要在未来几年得到解决。
克雷科里安指出,今年的预算有一些挑战和风险,其中包括经济放缓以及国家和联邦政府津贴的不确定性。

但他指出,物业,销售和营业税等来源的收入预计会增加3.7%。但几个收入来源是不确定的,包括与短期租赁公司Airbnb即将达成的协议,在预算中承担了3700万美元的收入,以及1200万美元来自广告牌公司。市议会仍在制定这些行业的监管条例。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

洛杉矶市

美元

资金

预算

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。