活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

洛杉矶纪念体育馆准备改名

2017-05-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年5月19日】(希望之声编译组)根据“体育商业杂志”周四发布的一份报告,USC已经与联合航空公司达成了价值超过7000万美元的15年协议的冠名权。但USC和美国联合航空都没有确认已达成协议。

学校的一份声明说: “作为其经营洛杉矶纪念体育馆协议的一部分,支持体育馆的翻修,恢复和运营,我们一直在寻求与各个实体的冠名机会.”。 “在这个时候,还没有任何冠名权交易完成。”
联合航空发言人乔纳森·吉林(Jonathan Guerin)在一份声明中说:“联合航空一直在评估潜在的营销机会。”

2015年,USC保留了福克斯体育(Victor Sports),为历史悠久的93,000个座位的体育场销售冠名权,但仍然拥有否决权。
这笔交易有助于资助预计明年开始的装修工程。该学校筹集了2.25亿美元现金和认捐2.7亿美元的项目。装修包括将增加豪华包箱和加宽座位, 减少座位到77,500个,预计在2019年之前完成。
这笔交易将成为大学体育中最赚钱的冠名权交易,超过华盛顿在2015年与阿拉斯加航空公司签订的10年4100万美元的合同。

该体育馆是洛杉矶市计划举办2024年奥运会的场馆之一。 1932年和1984年的夏季运动会也使用了这个场地。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

改名

洛杉矶

纪念体育馆

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。