活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

本周末帕萨迪纳有5大活动 您需要了解的交通状况

2017-05-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年5月19日】(希望之声编译组)帕萨迪纳市本周末有五个大的活动,还有一些道路维修工程,可以预见交通极其拥堵。

如果您计划参加其中的一个活动,请注意,可能会遇到大塞车。不妨带点零食,和可以播放影音的播放器。

本周末的五大活动分别是–

美国航空航天局开放日:

美国航空航天局在拉卡纳达弗林特里奇的喷气推进实验室将在星期六和星期日对公众开放。
活动从上午8:30开始,下午4点结束,虽然时间与玫瑰碗U2音乐会错开, 但每天售出18000张门票。所以会有很多人。请务必计划好你的车行时间。

加州的安徒生之旅:

在green街和帕萨迪纳公民礼堂举行的专业自行车赛,将于星期六下午1点至2点结束。有观众和行人沿着伍德伯里路靠近210,然后沿洛杉矶大道向南走到green街,所以在开车时请小心自行车和行人。

LitFest Pasadena文学艺术节:

在Playhouse District的读书活动–Litfest也将在星期六和星期日举行。将在多个场地举行活动,包括科罗拉多大道上的Vroman书店和El Molino大道上的Pasadena Playhouse剧院,都在Pasadena Playhouse District区。这个活动将持续两天,从上午11:15至下午6点。

博物馆的阿罗约日:

另外一个活动是博物馆的阿罗约日,将于星期日中午至下午五点举行。
帕萨迪纳历史博物馆和赌博之家将免费入场。其他参与的博物馆还有Heritage Square,警察博物馆,Lummis House和Autry的历史西南博物馆。

玫瑰碗U2音乐会:

周末两天音乐会从6:30开始,但2:30就开放停车场。所以如果你打算参加,请及早到。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

交通状况

帕萨迪纳

活动

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。