活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州商店召回六千磅奶酪

2017-05-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年5月19日】(希望之声编译组)由于可能受到细菌的感染,佛罗里达州迈阿密一家食品公司,正在从加州的商店中召回六千磅的奶酪。

根据食品药物管理局,由La Nica产品公司经销的Queso Duro Blando牌子的奶酪,有可能受到单核细胞增多性李斯特菌(Listeria monocytogenes)的感染。受影响的奶酪,其到期日为2017年8月31日。批号是254。这次的奶酪回收,是根据佛罗里达州农业部的食品检测结果而执行的。目前还没有任何人受到该细菌感染的报告。

该细菌可能导致幼儿,身体虚弱者,老年人,以及其他免疫系统虚弱者的严重或致命的感染。也可能导致孕妇流产和死胎。健康的成年人则可能呈现类似感冒的症状。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

加州商店

奶酪

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。