活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

这不是拍电影!加州高速奇葩事故惊呆众人(图/视频)

2017-05-18 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 

有惧高症的人看到这场景恐怕会脚软!

近日在美国加州发生一起怵目惊心的意外,有部车辆行驶在高速公路上时,不慎失控打滑撞上侧边护栏,更因撞击力道太大而卡在半空中,快掉下去的画面让人捏一把冷汗,好险及时救上来,否则后果不堪设想。

 

据外媒《NBC
LA》报导指出,这名驾驶开在加州91号高速公路要前往学校途中,疑似不明原因打滑失控,接着撞向护栏后车尾甩到公路边缘,几乎半截车身露在外头,差那么一点就会掉下去,所幸两位民众见状后,赶紧跑来营救驾驶,立刻将驾驶从乘客座拖出来,才逃过一劫。

整起事故皆被空拍机记录下来,惊悚画面宛如动作片场景一般,事实上却是真实事件,让人看了不寒而栗,最终车辆被拖吊车吊起带走。

许多外国网友看完影片后,纷纷直呼「当时驾驶车速到底多快,居然有办法卡在护栏上」、「91号公路真的超恐怖、超常发生车祸」、「所以说车速跟注意力真的很重要」。

 

   

本文网址:

文章关键字:

加州高速

车祸

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。