活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Richmond的Chevron炼油厂因空气异味被罚

2017-05-18 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年5月18日】(希望之声编译组)湾区空气质量管理局周二(5月16号)表示,已经向Chevron炼油厂签发了四份违规记录。

去年12月底,数十名旧金山和东湾居民向当局抱怨,闻到了难闻的味道。湾区空气质量管理局认为,是Chevron炼油厂导致空气中含过量硫化氢而产生的气味。违规的罚款最高可达数千元,最终罚款额要在同Chevron公司协商解决问题的过程中确定。

Chevron则发表声明,质疑当局的结论。Chevron表示,虽然炼油厂需要将未精炼的燃料燃烧干净,以减轻燃气管的压力,但是这个过程不可能产生居民抱怨的气味。声明中说,这是一个复杂的问题,不过考虑到硫化氢的释放量非常少,以及投诉居民分布的范围很广,我们认为炼油厂的燃料燃烧不大可能是这个气味的来源。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

Chevron炼油厂

Richmond

空气异味

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。