活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

交通部长赵小兰暂拒签Caltrain电气化资金

2017-05-18 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年5月18日】(希望之声编译组)在周三(5月17日)的参议院环境与公共工程委员会听证会上,交通部长赵小兰表示,不会签署湾区Caltrain轨道电气化工程资金。

Caltrain的电气化工程需要联邦政府的6亿4千7百万元资金。在川普总统就职前,这笔资金已经经历了长达数年的批准程序,进入最后确认阶段。但是14名加州共和党众议员写信给赵小兰,称该Caltrain电气化工程资金,会被用来支付他们反对的加州高速铁路项目。之后交通部就叫停了该资金。

支持者称,虽然电气轨道可以运行高速的子弹列车,但是加州铁路(Caltrain)本身也需要维持合理的速度及可靠度。

赵小兰表示,不会在国会将全部拨款到位之前,同Caltrain签署协议。2017年通过的财政预算包括1亿元Caltrain的交通资金,但是全部的6亿4千7百万元还没有预算。赵小兰说,如果资金不到位,就无法签协议。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

Caltrain

交通部长

电气化资金

赵小兰

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。