活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州鲑鱼鳟鱼面临灭绝

2017-05-17 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年5月17日】(希望之声编译组)周二(5月16号),加大戴维斯分校流域科学中心的生物学家和非营利倡导组织加州鳟鱼发布一份新的报告,这些团体说,除非保护和恢复重要的鱼类栖息地,加州31种的鲑鱼,鳟鱼和steelhead ,其中75%的将在未来的100年内灭绝。

该报告跟进了2008年的评估,跟踪当地鱼类的基准健康水平。研究人员说,几乎所有的鱼类情况都比十年前更糟糕。加州今年冬季结束的创纪录干旱,严重破坏了许多依赖冷水的鱼类。研究人员警告说,气候变暖只会加剧已经存在的问题。例如,大坝经常阻止鱼类迁移到冷水产卵区域。人类用于运输,供水和防洪的人工水道与天然河流系统几乎没有相似之处,破坏了对幼鱼至关重要的食物和庇护区域。

报告指出,为了挽救物种,监管者需要关注保护原始河流,如北海岸的Smith和 Eel 河流;保护河流的冷源,创造更好的地下水管理,移除问题水坝或在其周围建造鱼道,以及利用被水淹没的稻田来模拟自然冲击平原。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

加州

灭绝

鲑鱼

鳟鱼

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。